Discussion de tout et de rien
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 beurre ou margarine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Majeur
*Kid Casquette*
avatar

Nombre de messages : 4577
Age : 26
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: beurre ou margarine   Mer 10 Aoû 2016 - 16:20

scratch scratch scratch scratch

pris sur un autre forum

Lisez ceci... C’est intéressant …

La Margarine à été crée à l’origine pour pouvoir engraisser des dindes. Mais à la mort des Dindes, les investisseurs qui avaient mis de l’argent dans la recherche voulurent rentabiliser leur mise de font. C’était une substance blanche, sans aucune qualité nutritive a la quelle il additionnèrent un colorant jaune et ils le vendirent au gens en lieu et place du beurre.

Comment l’aimez vous !!! Ils ont même crée des parfums !!!

Connaissez vous la différence entre le BEURRE et la MARGARINE ?

Lissez ceci jusqu'à la fin… c’est assez intéressant

Les deux ont la même quantité de calories

Le beurre à une saturation en gras a 8 grammes comparé à 5 grammes

Manger de la margarine augmente les attaques cardiaques chez les femmes de plus de 53% face à une consommation identique de beurre, selon une récente étude de l’institut médicaux légal de Harvard

Manger du beurre augmente la capacité d’absorption du nutriment présent dans les autres aliments.

Le beurre a de nombreuses qualités nutritionnelles bénéfiques, alors que la margarine en est très pauvre, d’autant qu’elles sont rajoutées !!!

Le beurre à bien meilleur goût que la margarine, et c’est un exhausteur de goût.

Le beurre est présent sur nos tables depuis plus de 2800 ans, alors que la margarine n’a pas encore 100 ans.

Et maintenant parlons de la margarine.

La margarine est très saturée en acides gras.

Triple le risque d’attaques cardiaques.

Augmente le taux de cholestérol et le LDL (Le mauvais cholestérol) et détruit le HDL (le bon cholestérol)

Augmente les risques de cancer par 5

Diminue la qualité du lait maternel

Diminue la protection immunitaire du corps

Baisse le taux d’insuline et son temps de réaction.

Mais la chose la plus bizarre, et c’est pas la moins intéressante.

Il n’y a qu’une molécule dans toute sa structure qui fait qu’elle n’est pas du PLASTIQUE !!!

Juste cette considération me suffit pour ne plus avoir envie de manger de margarine ou de produit hydrogéné pour le restant de mes jours. (L’hydrogène est ajouté fin de changer la structure moléculaire de la margarine !!!)

Pas encore convaincu ?

Essayez ceci vous-même :

Achetez un pot de margarine, et laissez le dans votre garage ou à l’ombre, et revenez au bout de quelques jours, vous y noterez les choses suivantes :

1. Pas de mouches, même pas les toutes petites mouches a fruits. (là déjà si ça ne vous dis rien…)
2. Ça n’a pas moisit, et ça ne sent pas, tout simplement parce qu’elle n’a aucune valeur nutritive. Rien ne pousse, même pas des micros organismes qui ne trouve rien a consommer pour se développer. Pourquoi ? parce que c’est presque du plastique !!!

Ferriez vous fondre un tupperware pour l’étaler sur vos tartines ???

Je dis ça… je dis rien…
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane

avatar

Nombre de messages : 13196
Age : 50
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 10/01/2007

MessageSujet: Re: beurre ou margarine   Jeu 11 Aoû 2016 - 15:53

J'sais pas si c'est un hoax du net, mais ca fait réfléchir.
Pour notre part ici on mange que du beurre depuis mon cancer.
Revenir en haut Aller en bas
 
beurre ou margarine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [TUERIE ANTI-REGIME] Caramels mous au beurre salé
» Carrés guimauve et beurre d'arachides - Chanm
» les biscuits petit beurre
» Le beurre et l'argent du beurre
» Fondant chocolat-beurre salé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PARLER POUR PARLER :: Discussions Général :: PAUSE CAFÉ...-
Sauter vers: